Плачет небо

Сергей Арамович Настас
Плачет небо слезами
За окном поливая кусты...
Что не так между нами?
Не ответишь мне ты.
 
Я конечно с годами
Невнимательным часто бываю;
То полить забываю цветы,
То обнять забываю...

И становишся ты
Всё обидчевей как то?
И понять не всегда я могу,
А за что?Что не так то?

Говоришь,что любила,
И по прежнему любишь...
-Сколько слёз ты пролила,
Но любовь не загубишь!

Ты прости дорогая!
Я грозу от тебя отведу,
Чтоб ты слёзы роняла
На радость,но не на беду!

Плачет небо слезами
Виноград окропляя дождём...
Всё пройдёт между нами,
И вина мы в бокалы нальём!
И обнявшись,как прежде,споём
Нашу песню любви под дождём!
И выпьем,и снова нальём,
А забыть о любви подождём!

     12.07.2019
    Сергей Настас