прах

Светлова Лукерья
 
   Ну вот. Опять дошла до края...
   Что дальше? Пустота?
   Мне надо встать и осмотреться.
   Пришла пора

   На перекрестке тьмы и света
   Стою одна
   Нет больше ярких красок цвета
   Полутона...

   Не различаю тех,кто дорог
   И кто мне враг,
   И раздражает больше умник,
   Чем дурак

   Смотрю на мир через витрины
   И в зеркалах
   Не вижу больше жизни пира,
   А только мрак

   Предвкусье будущего-гадко...
   Былое-прах...
   Ай,подумаю об этом завтра,
   А ну все нах