Здравствуйте, Валерий Ногтенко!

Дастин Зевинд
По мотивам: http://www.stihi.ru/2019/07/07/3007


Здравствуйте, мой постоянный читатель Валерий Ногтенко!

По-прежнему рад вашему пристальному интересу к своему литературному творчеству и даже к рекламируемым мной чужим произведениям, по моему личному, вполне возможно, субъективному мнению достойных читательского внимания. Смею предположить, что не все они вам по душе, хотя никакой великой цели вас изобидеть у меня нет, несмотря на вашу язвительную оценку моей деятельности как "платного говномёта", вследствие вашего ознакомления с опубликованной в моем дневнике сатирической таблеткой "Абориген России..." Писана она, увы, не мной, но очень хорошим русским языком, грамотным, не лишенным таланта человеком, который выражает в саркастическом ключе суровую правду завсегдатой страны 404. Называть её Россией пока не могу. Нет такого государства на политических картах мира. Так что промахнулись вы, причём, дважды... Ну, не вы первый, не вы последний. Также промахивались многие мудрецы Стихов и Прозы ру, кто-то воспринимая меня за своего, кто-то за ангажированного госдепом врага... Печальная истина в том, что моя позиция пассионарна и абсолютно независима от чьей-либо побочной воли/идеологии/оплаты. Я не сторонник шельмования авторов сайта или набрасывания на лопасти стихирского вентилятора окололитературного дерьма. К русскому мату отношусь с уважением, хотя бы потому, что он гораздо древнее вашего "великого и могучего". К тому же, многие "русские" им не ругаются, они на нём разговаривают. Даже вы, носитель украинской фамилии. Что касается остальной муссироваемой вами по@бени, пусть она останется на вашей, а не на моей совести, раз вы так "осведомлены" во всех мировых и российских бедах.

С госдеповской улыбкой,
Дастин Сандерович Зевинд.