Не все выразить словами

Мари Капланова
Не все ведь выразить словами,
Ты пожелай хоть сильно очень.
Я расскажу, как я скучаю,
На сон грядущий, белой ночью.

Ты продолжаешь отрешенно:
Глаза – хрустали, ни осколка.
А я устала полюбовно
Лишать себя и чувств, и толка.

Нам надо бури вслед затишью
И алых губ испить бокал.
Ты переспела уже, вишня –
Не знала я, никто не знал.

Наверно мне не по плечу
Не написать ни строчки даже.
Я словом душу все лечу,
Да только мимо сердца мажу.