Стремимся мы других узнать

Светлана Аболиня
    Чтоб  милость  Господа  впитать
    И  быть  к  Нему  намного  ближе,
    Стремимся  мы  других  узнать
    И  знать,  что  голос  наш  Он  слышит,

           И  видеть  в  облике  других
           Души  своей  настрой,  звучанье,
           И  знать,  что  Голос  не  затих
           И  есть  стремленье  к  новым  знаньям,

    И  доверять  во  всем  Творцу,
    Он  жизнь  земную  нам  доверил,
    И  приходить  всегда  к  Нему,
    Открыв  души  и  сердца  Двери !

 
                9  апреля  2014