Ко Свету - на ясный Огонь!

Нинель Свирина 4
Домчи, по степи, меня Конь,
Ко Свету - на ясный Огонь!
Ты, ветер, указывай путь ...
С дороги чтоб мне не свернуть!

Вперед погоняй облака ...
Все видят они свысока ...
Поведают мне о Пути -
К Огню, чтоб скорее найти!

Ко Свету - на ясный Огонь! 
Домчи, по судьбе, меня Конь!
Пускай утомителен Путь ...
Ты, Конь, верным Другом мне будь!

Вперед! - Погоняй облака!
Не сильно, а только слегка.
Ковер, из душистых цветов,
Земля, для меня приготовь.

О, дождь, напоить не забудь! -
Ты мне облегчишь трудный Путь!
Лицо пусть умоет небесна роса ...
Когда пред Огнем, я прикрою глаза.

Ко Свету, на ясный Огонь,
Несешь меня, Белый мой Конь!
Вперед! В Беспредельности Путь.
Владыка! Всегда во мне будь!
*******
13.07.2019 г.
Нинель Свирина