Барбацуцца

Олег Хахуля
                С познанием людей!
             никто уже с ней не дружил.

Одни смеялись другие молча уходили...
Ни грамотной ее, умы умыли,о доброте миров забыли!

Набросков горьких,
Они ее не замечали
 грешна была, они ей в след кричали.

Без денег мы себя не видим
Кричали Люди.
Несется алчный по миру успех.

А в Арктике Вода чиста.
И слышит мои строки.
Когда уж в месте с ней сольюсь
Покажем Вам  уроки....

И я несусь теперь в Волнах,
 разбит теперь ваш берег....


Вот наступило Барбацуцце 20 лет.
Дала она священный свой обед!
Себя она на истину меняла.
Такую что шизофренией,укрывают одеялом.

Я им в ответ кричу не ловко.
От вас так пахнет угаловкай!

Стала Барбацуцца о Путине мечтать
Как в друг он Крым успел аннексировать!

У Барбацуцци не стало радости придела.
Готова распрощаться снова с телом!
Ей скоро 33 опять!

Глазами она уже на мир наш нагляделась!
Ее уж заждались.
И знак из неба всецело подают
Ловите люди молнии салют!

И Барбацуцца долго достучаться не могла
Они ей все кричали не ее это дела!
Она лишь закипала!
Холодным покрывалам января
Лето укрывала!

От этих слов пробил слезы голодной
По столу тишайший звук!