Художник рисовал закат...

Александр Заболотный 2
Красиво,  лёгкими  мазками,
Художник  рисовал  закат.
Вот  в  облаках  алеет  пламень,
Край  неба  тучами  объят.

Художник нарисует  небо
В  виньетках  пышных  облаков.
Он,  как  творец,  создал  всё это
Палитрой красочных  цветов.

На  зло  грядущей  непогоде
Пейзаж был нарисован этот
Был  вечер  летний  на  исходе
Шло  "дело  к ночи..," было Лето...