Колупаеву и. а. лучшему бригадиру рп

Лия Алексеева
Вы  все  Об^единению  отдаете-
Силы, трудолюбие, мечты,
И незря  давно  у  нас  слывете
Человеком  редкой  доброты,
Красоты  душевной, тихой  скормности,
Ясности и  трезвости  ума,
Молодежь к Вам  тянется с готовностью
Сделать  все по-вашему  сама.
И незря  идет  молва в  народе,
И она  не смолкнет  никогда,
Что в  любом  компрессоре  завода
Есть  частица Вашего Труда.
На заводе  многие  пытались
Пряником к себе Вас  заманить,
Вы же  верным РП-6  остались
И за это Вас  благодарим.
Пусть  глаза блеснут чуть-чуть  устало,
Понимаем, эта  грусть  светла-
Это  Вы  в который  раз  оттали
Чуточку  душевного  тепла.

Спасибо Вам  за мужество, за  занятость,
За  сердце, всех  дарящее  добром,
За тою что Вы  успехов  добиваетесь
Своим  коммунистическим  трудом,