Руфер ты дурак?

Алексей Румянцев 7
За жизнь цепляются одни
Другие ей пренебрегают,
Высоток, яркие огни
И ветер чёлки развевает.

Игра со смертью что дала?
Ах, да, смазливая девчонка,
Она теперь ведь влюблена
В тебя единственного только.

Тобой что движет в этот миг?
Что в голове творится юной?,
Ошибся раз и только крик
Судьбы - оборванные струны.

В Ютубе видео с тобой
С восторгом смотрят все ребята,
И не сказали ведь - постой
Увы и ах, тебе когда то.

Твержу уже я в сотый раз
"Опомнись, юное создание",
Ведь говорят: Не ровен час
Включи на полную сознание.