Родней её

Инкогнито Инкогнито 11
Родней её на свете нет,
Скажу об этом не стесняясь,
Девчонки той, любви чей след
Пленил, в надеждах растворяясь.

В ладонях радость и печаль,
Невзгоды вместе с ней встречая,
Я сохраню слезы хрусталь,
В её объятьях утопая.

Найти тех слов всёж не могу,
Как муза бы не привечала...
Рассудит жизнь, но я в долгу-
Конец то будет иль начало.