Как вкусно пахнет яблоко в ладонях!

Ирина Шумахер
Как вкусно пахнет яблоко в ладонях!
Созревшее под небом голубым
В саду цветущем лилией убогой,
Как сердцу радостно и трепетно в груди!
Как,сладко источая ароматы,
Волнует плоть дыханием своим,
Восторженно поёт душа об этом(поэта),
Слагая лета утончённый гимн.