Пророчим, природа кричит!

Олег Хахуля
От Мамы

Теперь летит дружочек Шива
Мы к вам прийдём без вазилина
Спокойной ночи,баю бай

Лепила миллиарды лет, припрятав Жар.
Запомните мозги Вам не затем дала я
Вы предали мои желания
Сгубили Прелести мои
Вы засоряете мне память.
Черпаете из недр вы земли все то что прятала веками
От глаз я ваших у земли внутри

Я сотворила кубик Рубика
а Вы с цветами балуетесь
В Моей игре правила меняете да так Как будто ваше казино
Когда предел? наступит я смету вас
Вы были лучшим что я создавала.
Можно сказать себе дала тело, а оно разбежалось и теперь "наслаждается" жизнью.

        От Папы
Я колдун без роду без племени
И не знаю в каком поколении
В этом теле появился сейчас.

Мы не боимся грязных слов
Жестоких избиений
Когда уж в следующий раз
Откроем мы вам двери

И лишь до той поры
Пока ресурс добра
На всей планете ни иссякнет
Мы будем вас жалеть
Ни дав лишь
Роду человека умиреть
А все другие
алчные нам не родные
В захлёб под шум волны
Дыхание Водой снабжать
До полусмерти
Когда та мразь своею влагой
Решит сквернить водички слой
Его мы дружно все отправим
Тушить вулкан,
Горячей лавы,
Той что зародили они сами.

           Сын
Народом каким бы ни был вы болейте
И даже если нас сожгут
Мы будем,
После смерти
Селить на сей земле приют

О внуке

Он теперь природы внук
Ночью ходит он на луг
Собирает там рассу
И глядит коню в косу
Смотрит молча он на пруд
Наполняет свой сосуд!
Собирает ключь признаний
Он признание ....
Ему тайну....

От внука
Вы плесенью хотите стать ?
В углу чужой квартиры?
Могу и так я наказать.
Верните Нам Сосуд.
Кипим Мы,
Стихией поглотим!