Я, перед богом- Человек!

Николай Макаров -Тюкалинский
Не пил, работал, не грешил
Веду  здоровой образ жизни
Свой  огонёк не потушил..
Зажечь костёр? не буду "схлыздил"

Вдруг загораясь полыхнет
Еще кого ни будь достанет
Сегодняшний денёк не мёд
Прозрачность солнышка туманит

Всю жизнь люблю, до мелочей
Переживаю за потомков
Мой генетический  ручей,
Не обрывается за кромкой..

Внучата, внучки, сыновья!
Горжусь ,когда  растут умнея
И для заглавного -Семья!
Я ничего не пожалею!

Не стану прятаться за век
В котором что то  мимо плана..
Я ,перед богом- Человек!
Нас создавали без обмана!

Живу покрывшись серебром
А Серебро известно лечит
Я к Вам ,а вы ко мне с добром!
По-русски встречу и привечу!

13.07.2019.