Взгляд внутрь

Никита Демиденко
Как красив яркий, алый вечерний закат
Он внутри шквал эмоций рождает.
А за ним наступает суровая ночь,
что во тьме своей лица скрывает.
Ночью нам не нужны ни маски, ни ложь
И без них можно жить, так бывает
Мнимый образ себя отложи ты, не трожь
Побудь хоть немного собой... Помогает
Понять, осознать что не правы ты.. Любовь
Не только внутри все рушит, сжигает
Она быть может яркой звездой
Той звездой, что в ночи найти путь помогает.
Она быть может нежной мечтой,
Той мечтой, что зверя внутри тебя укрощает.
Не лети, погоди, отдышись ты, постой...
Загляни себе внутрь : что там мерцает?
Образ той милой, нежной , простой
Которая в радость и горе спасает.