Когда мы вместе

Ксения Мицул
Глаза и души,полные огня!
И этот миг-он словно сказка странствий
Как мало вас осталось у меня-
Веселых трудностей и маленьких препятствий!
То вверх,то вниз,то вдоль,то параллель
И не всегда есть почва под ногами..
Я все смогу,что раньше не умел!
Я не один,я здесь со всеми-Вами!
Мы все преодолеем.Путь тернист..
И светят нам во мгле сердца,как пламя!
И знаю я,что дружба победит!
Я не один,я сильный,я же с Вами!!!