Когда мы в следующей жизни...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Когда мы «в следующей жизни»
С тобою встретимся, подруга,
То вот тогда-то уж, конечно,
Не станем мучить мы друг друга!

Впитав прошедшей жизни опыт,
Не будем больше расставаться,
И вечно обижать друг друга,
И злыми фразами бросаться!..

Мы станем чуткими, родная!..
И рассудительными очень!
И бережливыми друг к другу,
И в свете дня, и в блеске ночи!..

Мы будем счастливы безмерно!
Нам время чувства не остудит!
Но...
Мы не встретимся.
И жизни
Другой
у нас, увы, не будет...


***