Прощение

Сергей Николаевич Барабанов
"Забыть любое унижение,
 Обид,несчастий караван,
 Понять,обнять,просить прощение"-
 Завет от Господа нам дан.
 
 Подвластно это только Богу.
 Он смог всех искренне простить.
 Пройдя с Крестом свою дорогу,
 Не перестал людей Любить.

 А нам увы сложней сдержаться.
 Обида - Роду приговор.
 Тот, кто посмел поиздеваться -
 Подлец, Предатель, Лжец и Вор!