закрываю сердце...

Анвероги
закрываю сердце на сотню замков
не выношу, таких как ты, шутов.
проще простого вывести меня из себя
но мы, ведь, с тобой не семья
в тебя посуда летит, но мимо
страдаю я и стена ощутимо
боль разрывает грудную клетку
и я хватаюсь за первую же табуретку
я молчу, ты орёшь
но чувствую, как в очередной раз, врёшь
ты добьёшь меня снова
я морально давно уже не здорова
посуда бьётся, я истерю
хорошо, что мы не пошли к алтарю
я не смогу больше вынести этих слов
как и чувств твоих холодов
я готова забыть наше кафе
ты больше не сядешь в это купе
я забуду твой взгляд
моменты с тобой - дешёвый видеоряд
твой голос на нём - просто шум...
но я помню твой любимый парфюм.