Ты сотрешь ещё много обрезков

Том Ястребов
Да,небо, возможно,
темней, на пол тона.
Между живописной бухтой,
Причалом,
И большим строгатинским затоном.
_____;_;_;_____
Так случаеться, грусть
оседает,
где-то то в цетре, у самой сечатки.
Не печалься о сменах редких.
Ты сотрешь не одни перчатки.
_____;_;_;_____
Есть всё то, что так важно для дела.
Школа, характер и имя.
Руки увидят десятки перчаток
И даже,, обрезков'' под ними.