Тайная страсть к арбузам

Юрий Татаринов
Ниндзя крался среди ночи, -

На бахчу спешил попасть, -

Торопился, видно, очень

К завтраку арбуз украсть.

В чёрной краске, словно ворон…

Вора выдали глаза, -

Ведь голодная слеза

Смыла сажу. Крики: "Вот он!"