ИннПригласительное

Том Ястребов
Не грусти)
Не сейчас, не о прошлом.
Не теряйся в сомненьях и лени.
Проблемами жизнь испытает.
Проблемами и оценит.
Да ладно не парься ты) ,
Всё хорошо,
Ну просто там марс
Вот куда-то зашол.
Люди спешат из метро по квартирам
Район. Загораються соты.
Скажи, а стрелец найдет два часа?
Завтра, или в субботу.
Это сложно, даже для стиля.
Предположенье сваляю
Просто, вдруг, дожди не пройдут?...
Пока мы не погуляем


) Фух, ну вроде со всем разобрался
Далайламовщину- далайламе.
С гороском, погодой, победами...
Ну что  у тебя там вечером
С важными делами?