Дайте счастья на сдачу

Ольга Брёмс
Глубоко я запрячу всё, что в сердце моём.
Дайте счастья на сдачу, я мечтала о нём.
Слёз никто не увидит,
Смех, беспечность на вид защищают надёжно
От потерь и обид.

Были в жизни подъёмы на вершины
И спад...
Дайте счастья на сдачу - мир так счастьем богат.

Я возьму себе лишку..остальное раздам,
Поделюсь я им с вами, отнесу его в Храм.
Тем, кто слёз у иконы не может сдержать,
Снизойдёт пусть к сердешным сия благодать.

Тёплым счастьем окутан, будь щедрей,Человек!
Честен будь, неподкупен в короткий свой век!
Дайте счастья на сдачу, я мечтала о нём.
Я тихонько в ладонях принесу его в дом!