Ответ

Марианна Никульникова
Ты  сегодня спросил:  – Что такое любовь?
Удивленно я вскинула бровь в изумленье:
- Не понял? Не знаешь? Скажу тебе вновь –
Друг в друге любовь – растворенье!
Любовь… Это встреча  близких сердец,
Встречаются двое, гуляют.
Но! Самый глупый - ответов венец –
Мол, химия в ком-то играет!
Химия чувств – особый процесс -
понятный лишь тем, кто снаружи.
А в эпицентре, такой сладкий плен
и  в нём  нас любовь с тобой кружит!...
Но, жизнь – центрифуга,  рассудит сама,
кого сбросить за борт, кого притянуть.
Любовь – это жизнь, милый мой, не игра
и  каждый   хотел бы в неё заглянуть.