Огонь души

Галина Ляшенко 2
Не искала... и не звала...
Знала - всё закончится болью...
Выжжет душу огонь дотла,
Безответной убив любовью .
Может это чья-то игра ?
Милость Божья ? Дьявола козни ?
Полыхнула огнём искра,
Озарив прошедшие вёсны .
Кто раздул спящих чувств костёр ,
Нежных слов подбросив поленья ?
Кто лишил всех земных опор ?
Безысходность... и наслажденье ...
Чувство трепетное - внутри .
Обжигая огнём всю душу ,
Заполняет хандры пустыри,
Вырываясь рифмой наружу ..!