Капелька дождя

Снежана Снегур
   Можно...?
Я сегодня тебе приснюсь
   Буду капелькой дождя,
И коснусь губ твоих
   Ты узнаешь что это я.

Ты не прячься от дождя
   Не ищи не где навес,
Буду капелькой я дождя
   И открою мир чудес.

Я сегодня тебе приснюсь
  Буду капелькой дождя,
Я с тобой соединюсь
  Чтобы вечно целовать тебя!