Слово- алтарь

Аглоссер
   Как будто бы по коже сталь...
              А это-
        звуки слов знакомых,
    в которых радость и печаль
      привычные теряла формы.

             И, вот ,
       уже совсем не жаль
   своей же собственной печали,
     обида вовсе грудь не жгла,
             и ум,
           как порт,
               но,
           без причалов...

     Как будто бы по коже сталь...
  В душе, где порождались чувства,
      лежало Слово,  как алтарь,
              и мир,
       без тени преимуществ.

             13.07.2019