В кейсе- деньги, в холодильнике- еда...

Таня Стиль
"В кейсе- деньги, в холодильнике- еда,
Не скучай, вернусь- к тебе приеду сразу!"

Не вернулся.
С той поры прошли года.
Но она нередко, помня эту фразу,
Вечерами ждёт- звонка или шагов,
Из окна в прохожих вглядываясь лица,
Только нет средь них похожих никого...

Иль, освоившей вязание на спицах,
Вяжет шарфы для него и свитера,
Хоть подруги и твердят ей:
-Не надейся.
Но на полке в гардеробе их гора,
В холодильнике- еда
И деньги- в кейсе.