Моя гитара

Вальтер Майский
Веселись и Пой Гитара
Шестиструнная Моя,
Я Хочу,Чтоб Ты Играла,
Не Смолкая Никогда!!!
     Даже,если рвутся струны,
     Всё Равно Всегда Играй,
     чтоб Людские Наши Души
     Познавали Только Рай!!!
Чтобы Воздухом Чистейшим,
Наслаждаясь Мы Дышали,
чтобы Войн Кровавых клешни
Никогда,чтоб Мы Не Знали!!!
     Чтобы Мы Любили Солнце,
     что над Нами Светит Ясно,
     Пусть Оно Всегда Проснётся
     по Утрам и Дарит Счастье!!!
Чтобы Мы Ценили Звёзды,
что Нам Дарят Тишину,
Ведь Они Смывают Слёзы,
когда Нас Готовят к Сну!!!
     Чтобы Мы Любили Маму,
     Что Родила Нас Когда-то,
     чтоб Гордилась Нами Мама
     и Обид от Нас Не Знала!!!
Чтоб к Друг-Другу Все Мы Были
Благосклоней и Добрее,
чтоб Любимых Мы Ценили
и Обманывать Не Смели!!!
     Веселись и Пой Гитара
     Шестиструнная Моя,
     для Меня,Ты Не Простая,
     в Тебе Вся Моя Душа!!!
Ведь,когда Я Сочиняю
Свои Песни День За Днём,
Ты во Мне Звучишь,Гитара
и Поёшь Мне в Унисон!!!
     Без Тебя Всегда Мне Скучно,
     Я Тебя Не Раз Терял,
     Без Тебя Вся Жизнь Беззвучна,
     Музыкальный Идеал!!!!!