Какими будем мы друзьями?

Светлана Аболиня
    За  деньги  дружбу  не  купить,
    Ведь  проверяется  годами,
    И  каждый  хочет  другом  быть,
    Какими  будем  мы  друзьями ?

          Какими  будем  в  трудный  час,
          Когда  беда  к  тебе  подступит ?
          Тогда  узнаешь  ты  не  раз :
          Тот  друг,  кто  рядом  с  тобой  будет,

    Не  бросит  он ;  и  в  трудный  час
    Всегда  придет  к  тебе  на  помощь,
    И  будет  рядом,  и  не  раз,
    И  ты  с  Любовью  друга  вспомнишь !
 


           9  апреля  2014  года