Тихая ночь

Никита Демиденко
Ты тихой ночью видел звезды? А луну?
Они влекут в такие дали
Где сны увидишь наяву
Где ложь становится вдруг правдой.
Там нету времени, нет расстояний
Лишь ты напротив той мечты
Что тихим огоньком в груди пылает
Готовясь превратиться в пламя от искры
Что может быть искрой? Взгляд ее глаз?
Вполне. В их темноте в разы покажется свет ярче
Только не каждому дано увидеть блеск,
что теплится внутри ее прекрасных
всепоглощающих и нежных глаз.
В них можно встретить все.. или ничто
В них можно утонуть, коль не умеешь плавать.