Похороны витязя

Сергей Лагутин 3
Пролетели жаворонки
Загорелась крада,
Нам не ставят памятники,
Он ушёл как надо.

Дали всё в дорогу-
Латы, щит, кольчуга.
Мечь ему в подмогу
И поклоны друга.

Нет важнее доли,
Свято покорюсь,
Я сварожьей воле,
Умереть за Русь.

Времена другие,
А слова всё те же-
О любви к России,
Чести и надежде.