Неофициальный текст гимна Испании 1910

Аркадий Кузнецов 3
Эдуардо МаркИна

Слава, слава короне нашей Родины,
Ты излучаешь блеск, как золото в горах!
Здравствуй, здравствуй, будущее Родины,
Тебе все служим мы, ты царствуешь в сердцах.
Пурпур и золото - бессмертно наше знамя,
Нам дороги два цвета, они в душе горят.
Пурпур и золото - любовь и слава с нами,
Высокие стремленья народ наш осенят!
Слава, слава короне нашей Родины,
Ты излучаешь блеск, как золото в горах!
Пурпур и золото - бессмертно наше знамя,
Нам дороги два цвета, они в душе горят.