Моя книга

Владимир Елин
Моя книга
Для всех
Приоткрыта!
Пусть её и
Читаешь
Сердито.
Может нет
У тебя
Настроения,
Когда в стрОках
Не найдено
Гения;)

Ведь
Не каждому,
Музой
Доверено
В этой жизни
Быть центром
Прозрения,
Музыкальности
И эстетичности
Во гармонии
С мудростью
Личности!

Но зато
Не отнимите
Данности,
Удивительной
Даренной
Странности,
Поразительной
Дивной
Тенденции,
Рифмовать
По настрою
Сентенции...

13 июля 2019 г.
Остров Крым