Калина красная

Елена Юрьевна Амелина
 КАЛИНА КРАСНАЯ
(авторская песня)

 1 куплет:

Чувства уж отшумели,
Много ведь лет уже прошло,
И, кажется, всё успели.
Любви дыхание ушло.
Но иногда мне снится,
Что вновь любовь придёт ко мне,
И душа возродится
Новым дыханьем по весне.

Припев:

Калина красная
Красою в сердце вошла.
Калина красная
Стихом любви расцвела.
Она рубинами
Сверкнула ярким огнём.
Как и любовь горит
Пылает ночью и днём.

И гроздья сочные
Я нежно в руки возьму.
И ягод вкус твоих
Я на губах сохраню.
Хоть горький вкус у них,
Неповторимость тая,
Я знаю, что люблю,
Любовь сжигает меня.

2 куплет:

Ты не заметишь даже,
Как в мою жизнь любовь войдёт,
И сердце вдруг забьётся,
Новую песню запоёт.
Я и не жду от жизни,
Что жизнь подарок принесёт,
Любовь всегда приходит к тому,
Кто её совсем не ждёт.

Припев.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Для тех кто любит, ждёт,надеется -
Калина красная цветёт!
Народный образ красна девицы :
Любви, Поэзии полет!