Будьте собой и с теми, кто Вас принимает

Омела Белая
Будьте теми, кем внутри чувствуете себя,
Чихая на тех, кто Вас не поймет никогда…
Если навязанный облик душа отторгает,
То живите в том, в каком себя ощущает…
Важно, чтоб Духу было в нем комфортно
Жить так, как ему лично удобно и угодно…
Даже если для общества станете изгой,
Вы имеете право на любой выбор свой!

Чужую адскую боль стаду не дано понять
И не стоит перед свиньями бисер метать!
Чем чаще перед стадом душу обнажаете,
Тем больше грязи в свой адрес получаете…
Будьте собой,  игнорируя чужие ожидания,
Отрекаясь от тех, кто причиняет страдания…
Общайтесь лишь с теми, кто Вас принимает,
Понимает, поддерживает, любит и уважает…