А Счастье там живет...

Наталия Баух -Барсукова
Под покрывалом южного дождя,
Вбирая долгожданную прохладу,
Я радость пью,как сонная земля,
И счастьем,словно в юности,крылата.

А слезы, что в ладони льют с небес,
От горестей укрыть меня желая,
Напомнили тропинку в дальний лес,
Тебя и чашку липового чая.

Мы погружались в ласковость Любви,
Что расцветала радугой над садом,
Дороги будто за руки вели,
И мы неслышно шли с тобою рядом.

Ах, как шутилось в дальние года,
Восторг струился в мокрые ладони,
И лишь тогда,под нитями дождя,
Был мир волшебным, юным и зеленым.

Раскатом гром уплыл за горизонт,
И птичий хор затих в осеннем парке,
А Счастье, верю, до сих пор живет
Под той чугунной нашей старой аркой…

13.07.2019г.

ИТОГИ КОНКУРСА" ОПнем всем миром- 10 лет" на Площадке" ЕдиномышЬленники" http://stihi.ru/2023/04/01/5396

2 место за Март- 23г.