Мое сердце, любит ласку

Виталий Хомкин
Мое сердце, любит ласку.
Любит, свет от тёплых рук.
Блаженный, сердца горящего стук.
И это чувство столь опасно,
Сколь возбуждает моя грудь!
Часто померкли в мгновениях,
Глухих звуков суета.
И меркнут, меркнут, Без лица!

Вопросы в ответах, в сомненьях.
Что горизонт, им нет конца....  .

Что жить, что смерть, не все ли едино?
Единой цепью скованы года.
Лишь яркой зарею, звезда
Вот Серафим, с ним рядом лирой
Нам светит путь, через года.
А что нам смертным,
Путь намечен.
Есть выбор, но один конец.
Ах этот стук пылающих сердец,
Жизнь прожить, что океан безбрежный!
На чело своё примерить твой венец.