Показалось

Том Ястребов
Ветер подсушит проспекты
Нежнее тончайшего silk'а
Девятый стишок
и последний.
Со всеми, в одну копилку.

Просохнут колонны и арки
Ну всё,возвращаеться лето)
Кинь их в ящик для старых подарков.
Пока я не выложу где-то.

Пузыри исчезают из луж
Бочка грома, финальный раскат.
Всё равно не плохой подгон.
Не подарочный сертификат.

Так витает что-то, не ясное
Как угодно,
Каратами, лажицей.
Выспишся раз за два месяца
ОглянЁшся,
такое покажеться)