Я улыбку тебе подарю между строк...

Тарасова Мария Владимировна
Я улыбку тебе подарю между строк,
Пусть коснется под рифму души.
Прочитаешь пропущенный жизни урок,
Между букв он запрятан в тиши.

И взгляну я поверх твоих ангельских крыл
В глубину, что скрывают слова,
Где туманом, задумавшись, взор твой застыл,
Не закончив и росчерк пера.

И улыбка родная коснулась слегка,
Прилетев между строк, от души,
Слишком многое значат слова,
Непрописанные, в ночной тиши…

14.06.2019