Одно из свойств

Том Ястребов
__________*********____________
И ветер продолжал свистеть...
Смотрю в глаза.Как будто в дуло
Не осторожный комплимент.
Опять весна.
Опять продуло.
Есть то, что проще написать
Пуская плохая, но своя
Жевачкой love is пахнет мягкая ночь
Ты смотришь-как будто жалит змея
Как самый большой нож на кухне
Полночь посреди ночи
Ведь одно из свойств страсти
Говорить то что ты
не хочешь.
__________******___________