***

Вера Душина
Я просила бы у Бога,
Чтобы мать всегда жила,
Чтобы детям счастья много
Жизнь в подарок принесла.

Я просила бы у Бога,
Чтобы муж всегда любил.
Это, в общем-то, немного,
Докричаться нету сил.