Танцы у кассы

Том Ястребов
Так нависали над нами
Снежные тучи свинца.
Если ты чем то горишь,
Лучше гори до конца.
А я все пил и пил свой кофе
Играя с ней глазами в поло
Всю эту жизнь вставал и падал
В итоге рос всегда,
Как Dollar.
Это музыка диких улиц
Расческой гладит наши склоки
А мы танцуем в магазине...
Мешая низкое с высоким.