Я, просто возник или просто казался...

Евгений Минаев
Я,просто возник или просто казался.
Я шел и не шел.Я пытался идти!
А я,на пути,к тебе с ветром бодался.
Я все выяснял,кто из нас на пути.

Мне виделся сон,как прошло мое лето,
Спокойной и теплой казалась вода.
Весна за окном,золотая карета
И ты нерешенно сказала мне:Да!