Судьба

Анна Дегтярева
Какая разная у всех судьба,
Я про орла-царь птицу,
Одни орлы летают высоко,
Они бояться не должны по сути ничего
И никого ...
Ан нет,у зазывалы в парке
смирнехонько сидит орёл на привязи,
С ним снимки делают гуляющие  в парке, 
Орёл обколот,одурманен ,он тупо
Выполняет то ,что надо.
Вот так и многие из нас,
Родились вроде бы орлами,
Но нас веревкой привязали,
Крылья подрезали,рот завязали,
И вроде хочешь рыпнуться,
А мозг то затуманен,
И думаешь зачем ?
И так живу неплохо,
Накормлен, но не очень
Работа есть чего те надо,
Так и живём на привязи и с кляпом..