А, впрочем...

Анатолий Смоляр
Смирись и гордыни не ведай,
и в этом есть смысл простой:
от спеси гордыни лишь беды,
а помощи нет никакой.
Гордыня...
А, впрочем, гордыней
болеет теперь каждый третий...
нет, каждый второй... нет, а, впрочем,
гордыней болеем все мы:
высокого мнения каждый
о том, что является им!