СПБ

Том Ястребов
Вот это повод, такая игра,
Июньские ночь кусочками.
Ведь пока даже нет и мыслей
Едва становившихся строчками.
Воздух густой и мы варимся
Растворяясь в лучах на асфальте
Какой разной она может быть
Жестокой и вкрадчивой, милой
Помнишь её в стали привкуса?
Нормально тогда  протащило

Все что угодно
Что б чуточку дальше
Сопротивляюсь ору
Я подскользнулся на суете
И провалился в жару

И Питер встречает меня водой
И я застываю, как будто упорот
И все эти стены уже часть меня
А я весь любовь,чтоб любить этот город...