Театр пленил...

Алёна Русская
               
             * * *

Театр пленил.  Театр пленил навеки!
Театр – мой  благословенный рай.
Года идут, в моря впадают реки –
Здесь  вечность замерла. О лицедей,  играй!

Все драматург про нашу жизнь расскажет –
Взял за сердце, ведет вперед  и  вдаль…
И все  он знает, что не снилось даже,
Про нас, про наше счастье  и  печаль…

За ним идем, покорны и послушны,
И  страстно в унисон стучат сердца,
И  к небу воспаряют  наши  души,
И действу не предвидится  конца!