Сто девять праздников

Андрей Оленев3
С второго по седьмое августа,в городе Аомори,
на острове Хонсю,один из ста девяти крупных,
праздников,нэбута мацури,в Японии проходит.

Там можно, любому кто желает в старинной,
одежде,под барабаны тайко и звуки сямисэна,
под перезвоны кото,флейту сякухати-станцевать.

Япония каждую неделю,в разных префектурах,
так основательно гуляет,но только в праздники,
там могут напиваться и за платформами бежать.