Рассудок 2011

Денис Мосин
1
Сила рассудка крепка
К пониманью, что истинной кличут
Рассекая просторов века
Он карает тебя обезличив
2
Накренившись суровой ягой
Он  возьмёт свою честную плату
За грехи беспокойной души
Что сжигает себя без возврата
3
Разобрав на кусочки грехи
Он увидит сомненье в закаты
Что допущены были тобой
В грома черные дыры раската
4
И придётся тебе исправлять
Все допущенные упущенья
Только знай, что не в силах никто
Возвернуть грешной жизни мгновенья

06.02.2011-21.03.2011